Concurso, CorreioWeb, Brasília, DF

Apta abre 33 vagas com salários de até R$ 4,1 mil em São Paulo

São 33 vagas para profissionais de nível superior

14/11/2017 09:41

Do CorreioWeb

A Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) abriu concurso público para provimento de 33 cargos vagos de pesquisador científico. Para participar, é necessário ter nível superior em agronomia, zootecnia, medicina veterinária, engenharia de alimentos, agrícola, química, mecânica e de pesca, biomedicina, biologia, química, farmácia, estatística ou economia.


Os aprovados atuarão nas sedes da APTA de Capão Bonito, Campos do Jordão, Cordeirópolis, Jundiaí, Campinas, Votuporanga, São Paulo, Santos, Sertãozinho e Nova Odessa. O salário é de R$ 4.173,85 para uma jornada de trabalho de 40 horas semanais.

A seleção será feita por meio de prova escrita de conhecimentos básicos no campo da agricultura, zootecnia e alimentos, e de conhecimentos específicos de acordo com a área de especialização do candidato. Haverá ainda prova de arguição oral e avaliação de títulos.

Interessados podem se inscrever até 7 de dezembro de forma presencial, no Departamento de Gestão Estratégica, Centro de Recursos Humanos da Apta, localizado na Avenida Barão de Itapura, nº 1.481, Campinas/SP, das 10h às 16h. A taxa é de R$ 87,73.

O certame é válido por dois anos, podendo ser prorrogado por igual período.

Oportunidades

As chances são para as áreas de fitotecnia e exploração vegetal (1), genética e reprodução de salmonídeos (1), melhoramento vegetal  de cana (1), de citros (1), de frutas (1), de café (1), de grãos e fibras (1) e de seringueira (1), agrometeorologia operacional e análise de risco (1), microbiologia do solo (1), química (1), bacteriologia vegetal (1), bioinformática (1), inovação tecnológica na área da sanidade animal (1), sanidade suídea (1), estatísticas econômicas e sociais (2), economia e política agrícola (2) aquicultura continental (1), biotecnologia de produtos e processos em piscicultura e ranicultura (1),tecnologia em maricultura (1), sustentabilidade de recursos aquáticos continentais (1), segurança microbiológica de produtos da área de proteína animal (1), microbiologia de alimentos e bebidas (1), segurança de embalagens para alimentos e bebidas (1), inovação em produtos e processos na indústria de alimentos (1), desenvolvimento de produtos à base de proteína animal (1), nutrição e modelagem de sistemas nutricionais (1), biotecnologia da reprodução (1), genômica aplicada à produção animal (1), sistemas integrados de produção agropecuária (1) e melhoramento vegetal (1).

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